Producteur, Distributeur, Organisme d’accès à la terre, Organisme d’aide à la création d’activité, Espace Test Maraîcher

Distribution de produits issus du circuit-court

Production de légumes de saison, de fraises et de pommes de terre (culture raisonnée)

Production de farine bio et locale distribuée sur la région. Possibilité de moudre le grain à façon.

Production de légumes biologiques, Production de confitures biologiques, les confitures Margo, Magasin à la ferme : épicerie bio

La Ferme de Tabreux c’est tout d’abord un élevage biologique de bovins de la race Limousine, d’agneau Charolais et de porcs Berkshire. C’est une gamme de viandes et de charcuteries biologiques, transformées sur l’exploitation et commercialisées sous la marque Bio de Tabreux. Et c’est enfin une gamme de préparations à base de viande de l’exploitation et des produits locaux.

Autour du Musée de la bière et du pèket, nous avons développer une boutique de produits du terroir ainsi qu’un espace de dégustation faisant la part belle aux brasseries artisanales ainsi qu’aux nombreux produits de bouche de la région pouvant si bien accompagner nos boissons nationales!

Organiser la production de quinoa en Belgique, sa récolte et la valorisation sous différentes forme, grains, flocons, farines et produits dérivés

Pépinière de plantes indigènes, Aménagement de jardins durables, Conseil et formation autour du jardinage écologique et de la connaissance des plantes sauvages.

Production de farines boulangères (Bio et conventionnelles) pour l’artisan boulanger, l’industrie et l’horeca.