micro-ferme globe-troterre

Culture de légumes en agro-écologie au cœur du village de Ciplet

la ruche qui dit oui

Regroupement de producteurs locaux, commandes via une plateforme internet

moulin du stwerdu

Production artisanale d’huile de colza de première pression à froid et de produits dérivés tels que vinaigrette « li Mouhagne » et crème colzamique

Hesbicoop

La première activité de la coopérative est de rassembler des produits locaux dans son hall pour ensuite les distribuer dans les points de r’Aliment où ils sont livrés aux consommateurs.

Val Notre-Dame

Production de Fruits biologique (Fraises, Melon, Rhubarbes, …)

Production de légumes certifiés bio.

Fabrication artisanale de crème glacée et de sorbets à base de produits de qualité, de qualité et issus de producteurs locaux. Distribution via commerce ambulant de proximité (Modave, Huy…).

Groupe d’Achat Commun pour et par les habitants de Momalle

Exploitation familiale, axée principalement sur la production laitière bio.
Magasin de produits artisanaux et locaux

Point ferme

Pour une agriculture durable, locale et équitable!