Production de légumes biologiques, Production de confitures biologiques, les confitures Margo, Magasin à la ferme : épicerie bio

La Ferme de Tabreux c’est tout d’abord un élevage biologique de bovins de la race Limousine, d’agneau Charolais et de porcs Berkshire. C’est une gamme de viandes et de charcuteries biologiques, transformées sur l’exploitation et commercialisées sous la marque Bio de Tabreux. Et c’est enfin une gamme de préparations à base de viande de l’exploitation et des produits locaux.

Organiser la production de quinoa en Belgique, sa récolte et la valorisation sous différentes forme, grains, flocons, farines et produits dérivés

Production de farines boulangères (Bio et conventionnelles) pour l’artisan boulanger, l’industrie et l’horeca.

Maraîchage diversifié et horticulture biologique.
Diversification et professionnalisation en maraîchage.
Préparation de repas Bio issus du circuit-court à destination des écoles.
Sensibilisation à une alimentation saine issue du circuit-court.
Centre d’Insertion Socio-Professionnelle.