Résumé des articles de presse sur les circuits courts et les produits locaux, pour le mois de mai 2018.
L’Avenir
- « La fête pour fédérer autour des légumes », 24 mai 2018
- « Héron : 3 hectares de vignes en préparation », 23 mai 2018
- « La passion du frometon ‘Au Capriflore’ « , 19 mai 2018
- « Du crownfunding pour vitaminer leurs jus bio », 19 mai 2018
- « Waremme : la cuisine à l’athénée, c’est comme à la maison », 19 mai 2018
- « Le bio et le local vont-ils aider à repeupler les cantines? », 19 mai 2018
- « Les sucriers tentent le pari du bio », 16 mai 2018
- « Première cuvée de ‘Condreau’, une eau-de-vie de cidre », 9 mai 2018
- « Les fraises bio avant les melons (Wanze) », 8 mai 2018
- « Des pâtes portant la marque du Moulin de Ferrières », 5 mai 2018
- « Il lance un plaidoyer pour sa viande (Faimes), 4 mai 2018 »
- « Un petit marché de produits locaux dès vendredi (Nandrin) », 3 mai 2018
- « Le GAL Pays des Condruses pense à la santé des citoyens », 2 mai 2018
Le Soir
- « Une FruitMobile pour récupérer pommes et cerises non récoltées « , 29 mai 2018
- « Alimentation bio : le belge peut mieux faire », 23 mai 2018
- « Production bio : la Belgique à la traîne », 23 mai 2018