Résumé des articles de presse sur les circuits courts et les produits locaux, pour le mois de juin 2018.
L’Avenir
- « Ruralité et convivialité à Vyle-Tharoul (Marchin) », 30 juin 2018
- « A l’école, pour apprendre à manger autrement (Braives) », 29 juin 2018
- « Un coq wallon pour la Léopold7 », 23 juin 2018
- « Une miellerie pour apprendre à se former à l’apiculture (Nandrin) », 22 juin 2018
- « Faimes : Sophie réalise des pralines de glace », 20 juin 2018
- « Politiques locales en direct du potager », 16 juin 2018
- « Une semaine où je n’ai consommé que du local », 16 juin 2018
- « Découvrez bière, vin, liqueur ‘made in Wallonia’ « , 16 juin 2018
- « La Microfabrique d’été a mis la main à la pâte », 14 juin 2018
- « Les farines du moulin ont fait recette (Héron) »,14 juin 2018
- « Les produits du terroir ont la cote », 13 juin 2018
- « Amay: il reprend les vignes près du cimetière d’Ampsin « , 7 juin 2018
- « Acheter des terres devient difficile pour un agriculteur », 2 juin 2018
Proximag
- « Qui veut des courgettes »
- « Spécialiste des asperges vertes »