Val Notre-Dame

Charles-Edouard Jolly - La Ferme du Val Notre-Dame

Production de Fruits biologique (Fraises, Melon, Rhubarbes, …)
La ferme du Val Notre-Dame est une ferme familiale qui cultive de manière biologique depuis 2010.
Elle est exploitée par la famille de Bernard Jolly depuis plusieurs générations. Aujourd’hui, il exploite cette dernière avec l’aide de son épouse, Françoise et son fils Charles-Edouard.
La ferme cultive entre autre du froment, de l’épeautre, de l’escourgeon, du colza, du triticale, des pois de conserverie, des pommes de terre, du chanvre, de l’orge de brasserie, du petit épeautre, des fraises, …
Depuis 2007, nous élevons de manière biologique des moutons Ardenais Roux. A l’heure actuelle, le troupeau compte environ 120 brebis.

Pourquoi être présent sur la plateforme ?

Producteur

La ferme du Val Notre-Dame est une ferme familiale qui cultive de manière biologique depuis 2010.

Distributeur

Les fruits produits sont directement vendus au consommateur.

Horaire d’ouverture

  • Lundi : 9h – 18h
  • Mardi : 9h – 18h
  • Mercredi : 9h – 18h
  • Jeudi : 9h – 18h
  • Vendredi : 9h – 18h
  • Samedi : 9h – 18h
  • Dimanche : 9h – 12h

Vous retrouverez vos fraises également sur le marché de Wanze tous les vendredis après-midi (place Faniel à Wanze)