Résumé des articles de presse sur les circuits courts et les produits locaux, pour le mois de juin 2019.
L’Avenir
- « Inédit, une coopérative coopérative », le 27 juin 2019
- « Les écoles attendront faute de moyens (cantines durables) », le 26 juin 2019
- « A Braives, il fabrique de l’hule de Colza artisanale », le 26 juin 2019
- « TairrEau lance un chantier participatif(Braives) », le 21 juin 2019
- « Magneùs d’Pelotes, une table d’hôtes 100% wallonne(Wanze) », le 21 juin 2019
- « Il n’y a encore aucun projet pour le site Felon-Lange!-Redynamiser le ‘Circ’Huy court' », le 19 juin 2019
- « Les beurres régionaux plébiscités », le 17 juin 2019
- « Les éleveurs reprennent la main sur la viande », le 13 juin 2019
- « LUCLouvain réhabilite une ferme pour étudier le maraîchage bio », le 13 juin 2019
- « Umami, une boulangerie au naturel », le 13 juin 2019
- » ‘La Mézon’, nouvelle bière… éphémère », le 8 juin 2019
- « Moulin de Ferrières : subside en poche pour la phase 2 des travaux (Héron) », le 5 juin 2019
- « La vie à la ferme comme outil d’intégration », le 4 juin 2019
- « La Condrine, boisson de l’été », le 4 juin 2019
- « Smart farming : révolution 4.0 de l’agriculture », le 4 juin 2019
Le Soir
- « Réaliser son propre vin, une histoire de passion », le 9 mai 2019
Proximag
- « Une glacerie mobile et artisanale (Strée-lez-Huy) », le 5 juin 2019