Résumé des articles de presse sur les circuits courts et les produits locaux, pour le mois de mars 2018.
L’Avenir
- Du coworking rural à Grand Marchin, 29 mars 2018
- La biométhanisation : les déchets valent de l’or, 27 mars 2018
- Des confitures artisanales sans sucre, 26 mars 2018
- Au Top’In en Bourg, épicerie coopérative, 26 mars 2018
- Meuse@campagnes pour que l’union fasse le durable, 23 mars 2018
- Céréales au champs, mais peu dans l’assiette, 23 mars 2018
- Rendez-vous des gourmets ce week-end, 20 mars 2018
- La permaculture, cela rapporte…, 19 mars 2018
- La ressourcerie se chargera des encombrants, 17 mars 2018
- Colette : des sacs en cuir faits main (Saint-Georges), 17 mars 2018
- Un espace horeca quartier de la gare (Braives), 16 mars 2018
- « Bien plus contrôlés qu’en France », 16 mars 2018
- Léopold 7 s’envole au Monténégro et en Afrique du Sud, 13 mars 2018
- Quarante jours de produits locaux dans son assiette dès le 1er avril (Waremme), 10 mars 2018
- À Marchin, le marché du vendredi a besoin d’une dose de vitamine, 10 mars 2018
- On ne poireaute pas à la campagne, 10 mars 2018
- On se lève tous pour aller au marché, 10 mars 2018
- Nandrin : la cheffe du Chêne Madame reprend La Jardinière, 9 mars 2018
- La monnaie locale fait son chemin (Hamoir), 8 mars 2018
- Huy: avalanche de glaçon pour Samuel Dulieu, 7 mars 2018
- La « Bande à Phil » ouvre un repair café rive gauche (Huy), 6 mars 2018
- Le parc Burdinale-Mehaigne comme labo de l’agriculture durable, 6 mars 2018
- Épicerie, chèvrerie, boucherie,… en plein champ, 1 mars 2018
- « Le p’tit marché », pendant tout l’été (Engis), 21 mars 2018
- Liège veut développer l’agriculture en ville, 21 mars 2018
Le Soir
- La Hesbaye dans l’assiette des Hesbignon, 19 mars 2018
- Les verts francophones lancent leur politique agricole alternative, 19 mars 2018
- Les éleveurs wallons veulent faire entendre raison aux consommateurs, 16 mars 2018
Vlan
- Le marché bientôt de retour les mardis sur le quai Herten, 28 mars 2018