Résumé des articles de presse sur les produits locaux et circuits courts, du mois d’avril 2023, à Huy-Waremme.
L’Avenir
- « Saint-Georges. Deux frères s’installent à la place du magasin Bio, dis-moi. », le 05/04/2023
- « Remicourt. Vos légumes en libre-service tous les jours au magasin de la Ferme au moulin. », le 07/04/2023
- « Wanze. L’épicurieux, une épicerie de curiosités locales. », le 08/04/2023
- « Amay. Les maîtres épicuriens des terroirs. », le 12/04/2023
- « Amay. Un pop-up store avec 5 artisanes à l’Office du tourisme pour la fête des mères. », le 13/04/2023
- « Amay. Une bonne première pour les « Terroirs en feu ». », le 17/04/2023
- « Villers-le-Bouillet. La Barbotte, première bière artisanale villersoise. », le 19/04/2023
- « Huy. Un subside de 2,5 millions d’euros pour transformer l’ancien Mestdagh. », le 20/04/2023
- « Héron. Un vin blanc et un rosé pour lancer durablement le Domaine XXV », le 25/04/2023
- « Huy possède désormais un gin à son nom. », le 28/04/2023