Résumé des articles de presse sur les produits locaux et circuits courts, du mois de février 2022, à Huy-Waremme.
L’Avenir
- « Le marché de Couthuin recrute un boucher. (Héron) », le 04 février 2022
- « La brasserie Leopold 7 et Terres du Val sortent une bière « saison ». (Wanze) », le 04 février 2022
- « La dixième édition du bar à bière locales. (Ferrières) », le 08 février 2022
- « Ce couple élève des alpagas dans leur jardin à Couthuin. (Héron) », le 08 février 2022
- « »Brasser à Ferrières »: une 10e édition réussie. (Ferrières) », le 15 février 2022
- « Le salon de la bière, de retour après deux ans. (Hannut) », le 15 février 2022
- « Marché artisanal et paysan: 10 dates et un nouveau lieu. (Ferrières) », le 16 février 2022
- « La chèvrerie du Père François, à Ciplet, stoppe ses activités. (Ferrières) », le 16 février 2022
- « Manger sain à l’école, grâce à Ö Bocal Verre. (Clavier) », le 18 février 2022
- « Circuit court: « On doit lutter contre le greenwashing ».(consommation) », le 19 février 2022
- « Le local veut sa place dans l’assiette collective. (alimentation) », le 24 février 2022
- « Une start-up namuroise veut réinventer le commerce de produits locaux. (économie) », le 28 février 2022
La Meuse
- « Le Cornuchamp, une nouvelle boutique de produits locaux. (Braives) », le 28 février 2022