Résumé des articles de presse sur les produits locaux et circuits courts, du mois de janvier 2022, à Huy-Waremme.
La Meuse
- « Le Rucher du Petit Gris veut devenir une entreprise apicole avec un magasin. (Modave) », le 11 janvier 2022
L’Avenir
- « Hesbicoop ouvre un nouveau « Point de r’aliment » qui intéressera les ouest-Hannutois. (Hannut) », le 07 janvier 2022
- « Les abeilles cherchent des parrains. (Modave) », le 08 janvier 2022
- « Une épicerie en attendant le « rêve gauche ». (Huy) », le 12 janvier 2022
- « HesbiCoop ouvre un point de r’Aliment au pavillon des Récollets. (Huy) », le 13 janvier 2022
- « Tous les maraîchers condamnés à disparaître. (Province de Liège) », le 14 janvier 2022
- « Mara: Catherine lance une micro-boulangerie artisanale dans son atelier à la maison. (Oreye) », le 15 janvier 2022
- « Continuer à manger sainement à l’école, au home et à la crèche. (Braives) », le 18 janvier 2022
- « Le Petit Maurice, c’est fini… Pour le moment. (Huy) », le 19 janvier 2022
- « Artisa’Malt veut tripler sa production de bière d’ici 2025. (Huy) », le 24 janvier 2022
- « La « Barbac », une bière imaginée autour de barbecues entre amis. (Engis) », le 25 janvier 2022