Résumé des articles de presse sur les circuits courts et les produits locaux, pour le mois d’octobre 2020.
L’Avenir
- « Pour favoriser les producteurs locaux », le 21 octobre 2020
- « Soupes et Tortillas, du champ à l’assiette », le 19 octobre 2020
- « Manger local : ‘un choix citoyen' », le 10 octobre 2020
- » ‘Vin sur vin’ pour nos vignobles(Huy-Waremme) », le 2 octobre 2020
- « Balades ‘nature’ et Fête des pommes (Héron) », le 1 octobre 2020
- « L’épicerie ‘A Corti d’Ama’, c’est fini!’ (Amay) », le 1 octobre 2020
- « Racour : clap de fin pour la boucherie Moureau après 120 ans », le 1 octobre 2020
Le Soir
- « A Liège, un projet de centre dédié à la transition », le 13 ocotbre 2020
- « Comment lever les freins à l’alimentation durables », le 6 octobre 2020
La Meuse
- « La Ferme, le plus ancien circuit court », le 9 octobre 2020