Résumé des articles de presse sur les circuits courts et les produits locaux, pour le mois d’avril 2020.
L’Avenir
- « A la fromagerie Cabri è Bella, ça va (Anthisnes) », le 28 avril 2020
- « Une épicerie locale, en mai, à la Sarte (Huy) », le 27 avril 2020
- « Viande, label de la ferme Laruelle (Faimes) », le 20 avril 2020
- « Vente de fraises : un peu d’espoir pour le producteur(Burdinne/Wanze) », le 25 avril 2020
- « Ils ne peuvent pas vendre leurs fraises(Burdinne/Wanze) », le 18 avril 2020
- « Relocaliser d’urgence la sphère alimentaire », le 17 avril 2020
- « WaahCoop!, pour soutenir les producteurs(Villers-le-Bouillet/Wanze) », le 15 avril 2020
- « Hannut : Vanova prépare sa récolte », le 9 avril 2020
- « Un secteur tendu de toutes parts », le 8 avril 2020
- « Croc’Local s’adapte et devient Croc’Drive(Hamoir) », le 4 avril 2020
- « À Waremme, l’entreprise Colona tourne à 25% de ses capacités », le 1 avril 2020
La Meuse
- « Le local a la cote: les commandes chez Hesbicoop ont triplé! », le 27 avril 2020
- « Bientôt une épicerie locale à la Sarte, sur les hauteurs de Huy », le 6 avril 2020