Résumé des articles de presse sur les circuits courts et les produits locaux, pour le mois de février 2020
L’Avenir
- « Promouvoir l’économie circulaire(Andenne) », le 26 février 2020
- « La Théroise, une bière 100% hannutoise », le 20 février 2020
- « Paradoxe et risque pour le bio wallon », le 20 février 2020
- « L’agro-industrie passée au ‘Tchaker’ « , le 17 février 2020
- « Hannut: une halle pour les producteurs locaux à l’Aurore? », le 14 février 2020
- « Oasis de gastronomie au coeur du zoning (Villers-le-Bouillet) », le 13 février 2020
- « Comblain-au-Pont : ils lancent leur microbrasserie ‘Une Bonne Pipe’ « , le 13 février 2020
- « Produits locaux : alors, ça charte ? », le 12 février 2020
- « La Ferme du Haya vit en circuit court(Clavier) », le 7 février 2020
- « Héron : créer un lien entre agriculteurs et citoyens », le 5 février 2020
- « Le Bucolique envisage un verger communautaire à My(Ferrières) », le 5 février 2020
- « Bientôt un potager urbain près de la gare(Huy) », le 4 février 2020
Le Soir
- « L’économie circulaire : tout le monde s’y met », le 19 février 2020
- « Les halls relais agricoles font leur grand retour en Wallonie », le 18 février 2020
- « Coopérer pour l’amour du vin et l’environnement », le 4 février 2020