Résumé des articles de presse sur les circuits courts et les produits locaux, pour le mois de décembre 2019.
L’Avenir
- « À Wanze, une table d’hôte 100% wallonne », le 30 décembre 2019
- « Anthisnes : des fromages à vous rendre complètement ‘chèèèèvre’ « , le 28 décembre 2019
- « Bientôt les premiers vins du vignoble d’Occarius(Clavier) », le 27 décembre 2019
- « Une vidéo émouvante qui réconcilie agriculteurs et citoyens(Braives) », le 27 décembre 2019
- » ‘La main d’Edna’ au Croc’Noël (Comblain-la-Tour) », le 19 décembre 2019
- « Boutique en vrac à la ferme du Halleux(Nandrin) », le 13 décembre 2019
- « Les savonnettes de Brin de causette(Burdinnes) », le 12 décembre 2019
- « Cosmétiques tirés de vignes et vergers », le 12 décembre 2019
- « Boulangerie 100% bio et locale à Wanze », le 12 décembre 2019
- « Ego Logique vise la citoyenneté créative(Villers-le-Bouillet) », le 10 décembre 2019
- « 400 nouveaux apiculteurs à former », le 7 décembre 2019
- « Un ‘petit marché’ local au Spar(Anthisnes) », le 6 décembre 2019
- « Portes ouvertes et marché de Noël à la brasserie du Flo(Hannut) », le 6 décembre 2019
- « Foie gras artisanal près de chez nous(Verlaine) », le 6 décembre 2019
Le Soir
- « La Belgique ne doit pas balancer son porc », le 31 décembre 2019
- « Comment le bail à ferme fait sa révolution », le 31 décembre 2019
- « Mieux encadrer l’agriculteur qui doit céder sa ferme », le 24 décembre 2019
- « L’économie sociale dope l’emploi », le 13 décembre 2019
- « Comment reconnecter le maraîcher et le client », le 7 décembre 2019
Réseau wallon de développement rural
- « Ruralité n°42 », 4eme trimestre 2019