Résumé des articles de presse sur les circuits courts et les produits locaux, pour le mois de novembre 2019.
L’Avenir
- « Hesby One adopte les bières hutoises(Waremme) », le 30 novembre 2019
- » ‘Bio Le Maire’, magasin libre-service(Verlaine) », le 29 novembre 2019
- « Une ferme apicole éco-responsable(Anthisnes) », le 28 novembre 2019
- « Un nouveau boulanger à Tihange : ‘Créer,c’est ça, mon métier’ (Huy) », le 26 novembre 2019
- « Inédit : des ‘glaces en rouleaux’ comme en Thaïlande(Modave) « , le 26 novembre 2019
- « Moulin de Ferrières : boulangerie et restaurant pour le printemps(Héron) », le 22 novembre 2019
- « Albert, artisan de grains de passion(Verlaine) » , le 22 novembre 2019
- « L’espace-test agricole de Strée prolongé(Modave) », le 13 novembre 2019
- « Waremme : le salon des produits de bouche a été repensé », le 12 novembre 2019
- « Le ‘froufrou’, spécialités du Coin des saveurs(Héron) », le 9 novembre 2019
- « Gal : où sont les projets (Burdinne) », le 9 novembre 2019
- « Le Jardin de la Pachamama débarque à Outrelouxhe(Modave) », le 7 novembre 2019
- « Les burgers locaux de Gérald et Manon(Tinlot) », le 7 novembre 2019
- « Nouveau: les gourmands de Hody(Anthisnes) », le 6 novembre 2019