Résumé des articles de presse sur les circuits courts et les produits locaux, pour le mois de septembre 2019.
L’Avenir
- « Burdinne : un four à pain comme symbole de la transition », le 26 septembre 2019
- « Le p’tit marché dans le nouveau hangar(Crisnée) », le 26 septembre 2019
- « Un traiteur bio et soucieux du bien-être de ses clients (Amay) », le 16 septembre 2019
- « Une seconde employée chez HesbiCoop(Geer) », le 14 septembre 2019
- « Distribution de fruits à l’école : trop complexe », le 10 septembre 2019
- « Bière de Flône : brasserie et tourisme(Amay) », le 10 septembre
- « Le marché revient sur la place Douffet(Saint-Georges) », le 4 septembre 2019
- « Caroline, reconvertie en chocolatière(Braives) », le 4 septembre 2019
- « La ferme Jonet à Béemont se lance dans les colis de viande(Ouffet) », le 3 septembre 2019