Résumé des articles de presse sur les circuits courts et les produits locaux, pour le mois d’août 2019.
L’Avenir
- « Braives : Calo cultive 75 variétés de tomates », le 29 août 2019
- « OrigiNell lance une épicerie éphémère (Tinlot) », le 24 août 2019
- « L’école à l’heure de l’alimentation saine (Ouffet) », le 24 août 2019
- « Nouvelle bière à Pousset : la Loustic(Remicourt) », le 21 août 2019
- « Une ferme différente, devenue collective (Pays-Bas) », le 20 août 2019
- « Les melons made in Huy-Waremme », le 14 août 2019
- « Bar de dégustation à l’ancienne Mazure(Amay) », le 14 août 2019
- « Les citoyens aux manettes de leur supermarché », le 12 août 2019
- « Très prometteurs, les débuts du magasin du Point Ferme (Nandrin) », le 8 août 2019
- « Canicule salutaire à la safranière de Cotchia », le 5 août 2019
- « Circ’Huy Court écourté, faute de monde », le 2 août 2019
- « De la terre cuite à la permaculture », le 1 août 2019