Résumé des articles de presse sur les circuits courts et les produits locaux, pour le mois de juillet 2019.
L’Avenir
- « Héron : de l’eau à la bière », le 30 juillet 2019
- « 31.000€ l’hectare pour une terre arable », le 25 juillet 2019
- « On ne dépend plus de l’industrie », le 25 juillet 2019
- « Son chouchou? C’est le chou », le 24 juillet 2019
- « ProtiWanze, l’aliment pour bétail de Biowanze, fête ses dix ans », le 24 juillet 2019
- « Un poêle rocket fait maison (Ferrières) », le 24 juillet 2019
- « Une brasserie artisanale ouvre à Pousset (Remicourt) », le 20 juillet 2019
- « La ferme de Freloup récolte pour la toute première fois des abricots », le 17 juillet 2019
- « 2018, année trop chaude pour le secteur », le 17 juillet 2019
- « Des beaux légumes à emporter (Héron) », le 17 juillet 2019
- « Agriculteur connectés : peut mieux faire », le 16 juillet 2019
- « La science s’associe à l’agriculture », le 9 juillet 2019
- « Terre&Ciel : la plante médicinale pour alternative aux pesticides (Wanze) », le 9 juillet 2019
- « Le premier ‘Ptit marché’ a cartonné (Crisnée) », le 9 juillet 2019
- « La brasserie du Flo à nouveau sur les rails à Blehen (Hannut) », le 5 juillet 2019
- « La Petite Gatte à la place de la Cop (Ferrières) », le 3 juillet 2019
Le Soir
- « Ils sont agriculteurs de père en fils depuis six générations », le 25 juillet 2019
- « Une cantine bio et locale pour petits et grands » , le 16 juillet 2019