Résumé des articles de presse sur les circuits courts et les produits locaux, pour le mois d’avril 2019.
L’Avenir
- « 15 producteurs du cru au Croc’Local », le 30 avril 2019
- « Du vin ‘made in Ouffet’ d’ici trois ans », le 26 avril 2019
- « Un »grenier’ pour stocker le grain du moulin », le 20 avril 2019
- « Jardin communautaire:on cherche des mains vertes (Saint-Georges) », le 20 avril 2019
- « Des fruits frais au Limont Blanc(Donceel) », le 12 avril 2019
- « La Petite Gatte reprend l’épicerie locale », le 12 avril 2019
- « Va-t-o, vers une agriculture sans jeunes? », le 10 avril 2019
- « Les ‘Émotions Chocolats’ d’un Couthinois », le 10 avril 2019
- « Le retour du marché de printemps (Wasseiges) », le 9 avril 2019
- « Partage d’expérience brassicole entre Marsinne et l’Écosse », le 6 avril 2019
- « Berloz : les asperges sont en avance », le 5 avril 2019
Le Soir
- « Le chanvre, un aliment hallucinant », le 18 avril 2019
- « Stéphanie a barré le mot vacances du dictionnaire », le 14 avril 2019
- « La terre agricole est devenue un objet de spéculation », le 9 avril 2019
Proximag
- « Un nouveau marché local (Huccorgne) », le 10 avril 2019