Résumé des articles de presse sur les circuits courts et les produits locaux, pour le mois de janvier 2019
L’Avenir
- « Huy: le label ‘Prix juste’ pour les Moulins de Statte », le 26 janvier 2019
- « Rencontre entre agriculteurs (Hesbaye) », le 24 janvier 2019
- « Hannut : on fond pour le beurre de la ferme Bayard », le 23 janvier 2019
- » ‘Les escargots de Geer’ compte s’agrandir », le 22 janvier 2019« Après la boisson Mammoth, des sauces ‘made in Belgium'(Hannut) « , le 18 janvier 2019
- « 41 écoles sélectionnées (environnement) », le 16 janvier 2019
- « Le Val’heureux à Huy-Waremme gagne du terrain », le 11 janvier 2019
- « De la viande BBB locale à la boucherie(Modave/Nandrin) », le 11 janvier 2019
- « 113 cantines ‘durables' », le 10 janvier 2019
Deuzio
- « De l’expertise automobile à la culture agro-écologique », le 19 janvier 2019
Proximag
- « Pour manger plus sainement (Huccorgne) », le 14 janvier 2019